المصروفات والدخل وكل ما بينهما: إدارة النفقات الرقمية - MivzakLive أخبار

المصروفات والدخل وكل ما بينهما: إدارة النفقات الرقمية

حتى لو بدأت عملك الخاص بدافع شغف كبير بما تفعله ، في النهاية لدينا هدف واضح للغاية وهو تحقيق الربح. لتحقيق الربح ، يجب أن نحتفظ بسجل ، وأن نخطط مسبقًا ونراقب كل مصروفات ودخل لدى الشركة والأعمال.

يعتبر الكثيرون ذلك نقطة ضعف في عملية الإدارة ، والحقيقة هي أننا نستطيع فهمها. بعد أن ندرس واختبرنا وبحثنا وأعدنا PAYPER ، يمكننا أن نقول بأمان أن لدينا الأدوات التي تتيح لك تحويل نقطة ضعفك إلى نقطة قوية تجعل عملك مستقرًا ومستقرًا.

التوازن الاقتصادي

كل عمل له جانبان يتعلقان بالإدارة المالية ؛ الإيرادات والمصروفات. بإيرادات يشير هذا إلى كل الأموال التي ينتجها النشاط التجاري ، ودوران مبيعات الأعمال. نفقات يشير هذا إلى أي مبلغ من المال أنفقه صاحب العمل من أجل محاولة الحصول على الدخل والمصروفات المتعلقة بشراء المنتجات والخدمات وحتى المدفوعات للموردين. تقريبًا كل دفعة تدخل وتخرج من العمل تفي بالتعريف.

القاعدة الأساسية في أي عمل هي افتراض ذلكالدخل المصاريف أقل هو ربحك. من هذا يمكننا أن نفهم أن نجاح الأعمال التجارية يعتمد على قدرتها على تقليل النفقات وزيادة الإيرادات. يعتبر الربح معيارًا صحيًا لفحص نجاح الأعمال مالياً وأيضًا رقم حاسم ، عندما يتعلق الأمر بمثل هذه المدفوعات الضريبية وغيرها ، حيث يتم حسابها وفقًا للربح (الدخل بعد خصم النفقات المعترف بها).

للوصول الىالربح الأمثل يجب أن يدير التوازن الإيجابي حيث الإيرادات دائما أكبر من النفقات. تكمن المشكلة في أنه في كثير من الحالات بسبب الفوضى وسوء إدارة الأعمال ، يتم تجاهل العديد من المصاريف على طول الطريق ولا تصل حتى إلى محاسب الشركة / محاسب الشركة ، مما يجعل بيان الربح والخسارة الصادر بيانًا لا يعكس الواقع.

أنواع المصاريف

لتكون قادرة على إدارة التوازن الإيجابي في العمل ومن أجل الحفاظ على خط الربح ، يجب أن نتذكر دائمًا مدى أهمية تتبع الإنفاق والإيرادات للشركة. من أجل التتبع ، سنقسم نفقاتك إلى نوعين رئيسيين: النفقات المتغيرة والنفقات الثابتة. النفقات ، على ما أذكر ، هي كل المبلغ الذي أنفقناه من خزائن الأعمال.

النفقات المتغيرة ينطبق على جميع النفقات التي تتغير كل شهر ، حتى لو تكررت. يتضمن ذلك طلب المواد والقرطاسية واللوازم المكتبية على سبيل المثال. أي ، حتى لو افترضنا أن المواد الخام التي تشتريها مرة واحدة في الشهر ، فمن الممكن أن تتغير الكمية كل شهر (ربما تبقى مادة من الشهر السابق أو الشهر الذي تقوم فيه بزيادة الكمية بسبب الطلب) وبالتالي فإن المصاريف ستتغير يزيد.

سعر ثابت هم الأشخاص الذين يمكن معرفتهم وتوقعهم مثل الإيجار وضرائب الممتلكات والإنترنت وما إلى ذلك. نظرًا لأننا معروفون بتوقعها ، فمن الأسهل بالنسبة لنا تتبعها وهناك احتمال ضئيل في أن نفوتها. أعني أن النفقات المتغيرة هي التي تتطلب عادةً مزيدًا من الاهتمام منا ، ولكن من المهم أن نتذكر أن كل حساب هو حساب مهم! يعني الإنفاق المناسب تحقيق الدخل في معظم الأحيان ، لذلك من المهم عدم التعامل مع الإنفاق على أنه عبء (تكاليف الإعلان على سبيل المثال). ومن الجيد دائمًا أن تعرف أن أي نفقات تدخل في نشاط مصمم لزيادة دخلك (مصروفات معترف بها) ، يمكنك تعويضها ، والنتيجة هي أننا ندفع ضرائب أقل.

مدراء لك

الوضع المثالي في إدارة عمل تجاري ناجح هو أنه يمكن لصاحب العمل التركيز على مجال خبرته. بعد كل شيء ، إذا بدأ العبث ، فسوف يفقد التركيز. وهذا في الواقع ما يحدث للعديد من أصحاب الأعمال. يواجهون مشكلة التعامل مع المحاسبة ، والبيروقراطية ، وامتصاص البيانات ، والتوثيق ، وإدارة الموظفين ، وما إلى ذلك ، ثم يظل العمل ثابتًا ويتوقف عن النمو لأنه لا يوجد أحد لرعايته.

ولكن معنا – سوف يستمر عملك في النمو!

بدأ أن يفهم نظام بايبر، النظام الذي سيخلق لك شفافية كاملة وسيطرة يومية على إدارة نفقاتك ودخلك ، دون أن تفقد أي مستند من شأنه الإضرار بميزانيتك العمومية. من أبرز مزايا استخدام النظام أنه يمكنك أيضًا إصدار فواتير رقمية توفر لك الكثير من الوقت والمال ، وسيتم تسجيل كل شيء في السحابة في الوقت الفعلي. هذا ، بالمناسبة ، هو ما يجعل العمل الجيد عملاً ممتازًا. علاوة على ذلك ، توفر الفاتورة الرقمية الورق (ألم يحن الوقت الذي ننتقل فيه؟) وتتيح لك إرسال التقارير الحالية بلمسة زر واحدة. باستخدام النظام ، يمكنك الاحتفاظ بمستنداتك بطريقة مريحة ومنظمة ، ويمكنك نقل المواد إلى محاسبك دون طباعة وإضاعة الوقت أو ربما حتى دون الخوف من ضياع بعض المواد.

فوائد إدارة المصروفات الذكية

يمكن أن يساعدك برنامج إدارة النفقات (والدخل) في العمل على معرفة أين ذهب المال ومتى ، وما هي النفقات الحالية ، وأين يجب تخفيضها ، وهل توقعات الدخل صحيحة على الإطلاق؟ سيتم توثيق كل معلومة عن الدخل والمصروفات على الفور في النظام وستسمح لك بإجراء مراقبة مستمرة ومعرفة ما يجب الاحتفاظ به وما يجب تحسينه. ستوفر لك الإدارة المالية السليمة صورة مالية واسعة النطاق ، والتي ستتيح لك الوقت للتركيز على مجال خبرتك في العمل.

سيساعدك نظام PAYPER على تقدير بياناتك في أي وقت ، وهذا ليس اتجاهًا عابرًا ، ولكنه أساس متين يدين به كل صاحب عمل لنفسه. تسعى كل شركة إلى المشاركة قدر الإمكان في كل مجال ومجال تحت إدارتها ، لا سيما في المجال المالي. أحيانًا يكون الخوف من خسارة المال أو الخسارة أقوى من الرغبة في جني الأرباح. يمكن للعديد من الشركات التي تبنت طريقة إدارة النفقات الرقمية أن تشهد على أنها غيرت الطريقة التي يديرون بها أعمالهم من أجل الافضل بشكل كبير.

نموذج الإدارة هذا مناسب لأي شركة ، كبيرة كانت أم صغيرة. خاصة للشركات التي تنفق جزءًا كبيرًا من نفقاتها على المنتجات المادية. الميزة البارزة لتلك الشركات هي أن نفقات الأعمال موثقة في نظام يتضمن كلاً من الإيرادات والإدارة اليومية بحيث تكون جميع المعلومات التي تحتاجها متاحة وفي مكان واحد.

PAYPER – فقط تحكم في أموالك

سيساعدك نظام بايبر على التخطيط لمصروفاتك مقابل دخلك ، ومعرفة ما يمكنك إنفاقه أيضًا وأين قد تحتاج إليه ويمكنه التخلص من الغاز ، وكيفية الوصول إلى التوازن المالي وربما كسب المزيد. سيسمح لك برنامج إدارة النفقات والدخل بشكل خاص وإدارة الأعمال التجارية بشكل عام ركز كل المعلومات في مكان واحد.

الدخول إلى النظام بسرعة وأمان ، يمكنك أيضًا التحكم في التدفق النقدي الخاص بك ، وتمركز كل شيء في الجداول إذا كنت من محبي Excel ، ولا سيما تحقيق راحة البال والنظام في مؤسستك ، كل ذلك بلمسة زر واحدة. حان الوقت لتعرف أين تذهب أموالك ، فهذا هو المفتاح والأساس للتشغيل الذكي لأي عمل ، وضمان بقائه على المدى الطويل!

تذكر أن نموذج الإدارة الرقمية مناسب لجميع أصحاب الأعمال ، وسيتيح لك الوقت للتركيز على ما تجيده حقًا. القدرة المستقلة على الإدارة المالية السليمة هي نقطة ضعف لدى العديد من أصحاب الأعمال وأولئك الذين يعرفون كيفية منحها القوة – هم الذين يقطعون شوطا بعيدا. انضم إلى عالم بايبر الرقمي ، وقُد نفسك إلى الأمام.

Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *